十堰19家企业被认定为湖北省扶贫龙头企业

时间:2019-12-03 07:45 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 范庭雨 报道:笔者日前从市扶贫办获悉,十堰市金方贸易有限246天天好彩免费资料大全文字版等19家企业被省扶贫办认定为湖北省扶贫龙头企业。

为贯彻落实《国务院扶贫办关于完善扶贫龙头企业认定和管理制度的通知》精神,加强贫困地区龙头企业培育,增强辐射带动贫困户增收能力,我省组织开展省级扶贫龙头企业评审工作。经企业申请、县级审核、市级推荐、省级评审,并统筹征求省直相关部门意见和网上公示,全省150家企业被认定为湖北省扶贫龙头企业。

据悉,我市被认定为湖北省扶贫龙头企业的19家企业分别为十堰市金方贸易有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北武当生物医药科技有限246天天好彩免费资料大全文字版、武当道茶(集团)有限246天天好彩免费资料大全文字版、丹江口市圣和生态农业开发有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北霖煜农科技有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北裕佳食品有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北长江星医药股份有限246天天好彩免费资料大全文字版、十堰市天河缘农业科技有限246天天好彩免费资料大全文字版、郧西县恒达扫帚发展有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北庐陵王酒业有限责任246天天好彩免费资料大全文字版、湖北神农本草中药饮片有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北嘉麟杰服饰有限246天天好彩免费资料大全文字版、竹山县楚茗源农业生态发展有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北龙王垭茶业有限246天天好彩免费资料大全文字版、芙丝(湖北)饮品有限246天天好彩免费资料大全文字版、十堰市润强大鲵特种养殖农民专业合作社、十堰红叶园林工程有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北百鸟王生态农业有限246天天好彩免费资料大全文字版、十堰益合农业科技有限246天天好彩免费资料大全文字版。

根据《国务院扶贫办关于完善扶贫龙头企业认定和管理制度的通知》精神,扶贫龙头企业可享受到贫困地区因地制宜发展特色产业、使用扶贫再贷款、宣传推介等政策支持,《通知》还鼓励整合“定点扶贫”“东西部扶贫协作”等社会帮扶项目和资金支持扶贫龙头企业。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110