十堰首届手机摄影大赛火热报名中 已收到800余幅作品

时间:2019-12-02 17:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 陈环 实习生 曹舒婷 报道:为全面展示十堰的自然生态美、人文风尚美、人居环境美,由市委宣传部全程指导,市网信办、市生态环境局、市创文办、市文旅局、团市委主办,十堰晚报、秦楚网承办,市摄影家协会协办的“大美十堰 美‘堰’动人”首届发现十堰之美手机摄影大赛正在火热进行中。

本次大赛自11月10日正式启动至今日,得到了广大市民以及摄影爱好者的高度关注和积极参与,截止到11月29日,共有203位摄影爱好者参与,收到参赛作品800余幅。其中自然风光类作品收到近400幅,人居环境和城市建设类作品分别收到200余幅。

众多摄影爱好者将手机镜头对准了十堰的标志性景点或建筑,例如武当山的南岩、紫霄宫,汉江大桥及汉江河畔,子胥湖的摩天轮,丹江口大坝及网红桥,紫薇岛、樱桃沟村、解放碑青年林、汉江绿谷、寿康华悦城等。照片充分展示了十堰良好的生态环境和优美的人居环境。

此次大赛共设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖40名,奖品丰厚。一等奖将获得价值6899元华为Mate30pro 5G手机一部,二等奖奖励华为P30手机一部和1000元大礼包,三等奖奖励2000元的超市购物卡和1000元的大礼包,优秀奖奖励价值238元的的礼品一份。

目前大赛仍在作品征集阶段,可将作品发送至邮箱1075373264@qq.com,也可添加客服微信17771936295报送作品, 扫描下方二维码可以了解更多活动详情。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110