稻花香2019群星演唱会将于12月21日举行 王力宏陈慧琳等明星献唱

时间:2019-11-29 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 杨森 袁林 报道: 活力唱响新时代,稻花香飘汽车城。昨日,“活力之光”稻花香2019群星演唱会(十堰站)媒体见面会在北京路希尔顿逸林酒店举行。据悉,王力宏、陈慧琳、白举纲等明星,将于12月21日在市体育中心,唱响新时代活力最强音。

人民网、新华网、中新社、新浪网、央广网、凤凰网、网易、搜狐等全国各级媒体,以及十堰日报、十堰晚报、秦楚网、十堰广播电视台、十堰交通音乐广播等本地媒体记者出席见面会。

据介绍,本次演唱会活动主办方将演出重心放在对内容和效果呈现上,舞美设计将引入全媒体理念,搭建上千平方米的视屏,充分运用声光电综合技术,提供360度全方位观看体验;在表演曲目上也是力求“多多益善”,每位歌手将会带来多首代表作,并结合本地特色,争取为现场观众提供一场“心中的完美演唱会”。

记者了解到,此次演唱会门票采取“免费赠送”的方式,购酒即可获得。消费者只需购买稻花香“活力号”、“活力星”、“活力型”和“42度珍品一号”四款一定数量产品,即可获得不同价位门票,且每件“活力型”产品都含有金、银戒指压奖,通过累积金、银戒指更能享受诸多二次兑换福利。

见面会上,还举行了“活力之光”稻花香2019群星演唱会(十堰站)开票仪式,并带来稻花香产品走秀节目,将稻花香“清样”、“活力号”、“活力型”、“珍品一号”等产品全方位展现给与会嘉宾。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110